Menge | Zutat |
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250 g | Kartoffeln |
250 g | frische Pilze |
2 | Karotten |
1 | Knolle Fenchel |
1 | große Zwiebel |
100 ml | Knoblauchöl |
2 TL | Salz |
1 TL | Pfeffer |
4 Zweige | Thymian |
Die Kartoffeln, die Zwiebel und die Karotten waschen, schälen und in Stücke schneiden. Die Pilze putzen und halbieren oder vierteln. Den Fenchel waschen und in Stücke schneiden.
Das vorbereitete Gemüse in eine große Schüssel oder auf ein Blech geben und mit dem Knoblauchöl vermengen. Salz, Pfeffer und Thymian zugeben und unterrühren.
Das marinierte Ofengemüse in einer ofenfesten Form oder auf einem Blech verteilen und in den vorgeheizten Backofen geben. Bei 180°C ca. 30-40 Minuten backen. Wenn der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist, das Gemüse aus dem Ofen nehmen und genießen.
Je nach Saison und Geschmack können auch andere Gemüse-Sorten, Gewürze oder Kräuter verwendet werden.