Warenkorb
Produkt hinzugefügt Warenkorb aktualisiert Produkt entfernt

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Logo
Logo

Die Herkunft unserer Produkte

Im Einklang mit der Natur – ehrlich und transparent

Familie Hoffmann

Wir sind Sabine und Peter Hoffmann mit unseren beiden Töchtern Anna und Katharina, sowie Michael und Jonas, die Freunde der Beiden.
Da es für uns schon immer wichtig war, zu wissen, wo unsere Lebensmittel herkommen, haben Peter und Sabine im Jahr 2000 beschlossen in die Direktvermarktung einzusteigen.
Eröffnung
2001
Am 12. März 2001 konnten wir erstmals unseren liebevoll eingerichteten Hofladen eröffnen. Mittlerweile besteht unser eingespieltes Team von Hofladen und Landwirtschaft aus elf Leuten. Diese sorgen dafür, dass der Produktionsweg vom Feld über den Stall bis hin zur Ladentheke reibungslos und in höchster Qualität abläuft.
Die Grundlage unserer Landwirtschaft

Arbeiten mit dem, was die Natur uns gibt.

Auf unseren Feldern bauen wir das Futter für unsere Tiere selbst an. Wir schlachten ausschließlich die auf unserem Hof aufgezogenen Rinder und Schweine. Qualität, Sicherheit und Liebe zum Tier sind uns sehr wichtig. Das macht sich positiv bei der Fleischqualität bemerkbar.

keine Wachstumsförderer

keine Antibiotika

keine fertigen Mischfutter

Tierwohl liegt uns am herzen

Neu: 

Ölproduktion

Seit 2020 stellen wir selbst pflanzliche Öle her.

Innovative Ideen

Nachdem unser zukünftiger Schwiegersohn Michael die Technikerschule für Landwirtschaft abgeschlossen hat, entwickelte er die Idee, unseren Betrieb um ein weiteres Standbein zu erweitern. 
Im März 2020 wurde dazu eine Ölpresse angeschafft und unser erstes eigenes Rapsöl gepresst. 
Beginn der Ölproduktion
2020

Grosse Auswahl Frisch gepresster öle

Unser Ölsortiment erweitert sich seit der ersten Abfüllung stetig. Wir sammeln ständig Inspiration für neue Sorten. Alle unsere Öle erhalten Sie ab sofort auch in unserem Onlineshop.
Auswahl ansehen

Hergestellt in Oberfranken

Die Felder, auf denen wir die Samen für die Ölproduktion anbauen, liegen im malerischen Hofer Land in Oberfranken. Die Region im Norden Bayerns ist für ihre vielen Spezialitäten von kleinen Handwerksbetrieben überregional bekannt. Durch kleine Strukturen vermeiden wir unnötig lange Transportwege. Von der Aussaat bis zum Pressen der Öle haben wir die bestmögliche Kontrolle über die Qualität unserer Produkte.

Wir für euch

Unser oberstes Ziel ist es, das Vertrauen unserer Kundschaft zu erhalten und ihnen den Genuss von gesunden, regionalen und ehrlich produzierten Lebensmitteln zu ermöglichen.

Impressionen vom Feld

Kooperationen mit anderen betrieben

Was wir nicht selbst produzieren, beziehen wir von Partnern aus der Umgebung.

Frisches Brot von der Bäckerei Schübel aus Neudorf

Hähnchen von Familie Richter aus Gottfriedsreuth

Quark, Kochkäse und Butter von Familie Neupert aus Steinselb

Forellen von Familie Seuß aus Förstenreuth

Unsere Vorteile
Kauf beim Produzenten
Schneller Versand
Top Qualität & Frische
Hilfe & Kontakt
cross
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram